Last updated 2019/10/13


両日とも実施終了致しました。多数ご参加頂き、誠に有り難うございました。

<大会日程>
 第1日 10月12日(土)グランデはがくれ
 (評議員会・参与会受付は11:20より)
  12:00〜13:00 日本食品科学工学会西日本支部評議員会
  13:00〜14:00 日本栄養・食糧学会九州・沖縄支部参与会
 (シンポジウム・学術交流会受付は13:00より)
  14:00〜16:45 シンポジウム「佐賀と栄養・食糧・食品科学」
  17:00〜19:00 学術交流会

 第2日 10月13日(日)佐賀大学 教養教育1号館
 (会場受付は8:20より)
  09:00〜14:30 一般講演
  「栄食支部発表賞」審査(午前)・授賞式(12:15)
  「食科工支部発表賞」審査(午前より)

<一般講演について>
 演題申込受付:締切りました。
 注意事項はこちら

<大会参加費>
 正会員2,000円、学生会員1,000円、非会員3,000円
 (いずれも講演要旨集代込)

<学術交流会費>
 一般6,000円、学生3,000円


Back to Page Top